Laticínio Valeza, de Orizona, tem três produtos premiados no Concurso Internacional de Queijos realizado em Minas Gerais

Entre os dias 02 e 05/06 aconteceu em Araxá – MG a ExpoQueijo 2022, um evento internacional que reuniu 16 países e 1.300 queijos em um concurso com 150 jurados.

A curadoria do Concurso Internacional do Queijo é da Organização Nacional de Provadores de Queijo (Onaf), única instituição italiana que forma provadores desses produtos com método codificado. Sendo o júri composto por especialistas brasileiros e do exterior.

A empresa Laticínio Valeza, do empresário Jair José Antônio Borges, do município de Orizona, participou do Concurso Internacional de Queiro com sete de seus produtos.

Ao final três produtos do Laticínio Valeza receberam prêmios e reconhecimento internacional: medalha de ouro para o requeijão e medalhas de prata para o creme de ricota e o queijo parmesão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *