Atleta silvaniense é 2º na Meia Maratona de Goiânia

O atleta silvaniense Deusinei Luiz Rodrigues foi o 2º colocado geral na 12ª Edição da Unimed Meia Maratona de Goiânia, realizada neste domingo, em comemoração ao aniversário de 88 anos da capital de Goiás.

Deusinei fechou os 21 km da disputa com o tempo de 1 hora,  18 minutos e 26 segundo. O corredor silvaniense cruzou a linha de chegada a apenas 7 segundos do vencedor da prova, Edson Pereira Limateles, que fez a prova em 1 hora, 18 minutos e 19 segundos.

Entre as mulheres a vencedora foi Lana Spencieri, com o tempo de 1 hora, 40 minutos e 13 segundos.

A 12ª Meia Maratona de Goiânia reuniu aproximadamente mil e 500 atletas de Goiás e outros Estados Brasileiros. Os competidores fizeram percursos de 5, 10 e 21 km.

Além de Deusinei Luiz Rodrigues outros atletas de Silvânia participaram do evento esportivo deste domingo em Goiânia.

O vice campeão da 12ª Meia Maratona de Goiânia é atleta da Equipe Correndo Bem Silvânia.