Série B: Vila perde em casa

O Vila Nova perdeu por 2 a 0 no OBA, em Goiânia, na noite desta terça-feira (7/6). Enfrentando o Brusque pela Série B do Campeonato Brasileiro, o time goiano continua no Z-4 e agora está na frente apenas do Guarani.

Embora o 1º tempo tenha terminado sem gols, o Tigre dominou melhor o jogo e teve boas chances. O 2º tempo já foi diferente: a melhor oportunidade do time da casa foi com Pablo Dyego, aos 8 minutos, que arrisco bem de fora da área.

Mas quem abriu o placar de fora da área foi o Brusque com chute de Zé Mateus aos 26 minutos. Ainda deu tempo de ampliar, com gol contra de Daniel Amorim aos 38 minutos. (Agência Brasil )