Brasileirão: Avaí bate o Goiás por 3 a 2

O Avaí venceu o Goiás Esporte Clube por 3 a 2 na Ressacada, em Florianópolis, na noite desta segunda-feira (25/4), pela Série A do Campeonato Brasileiro.

O Leão da Ilha jogou com um a menos após a expulsão de Morato, aos 25 do 1º tempo, após ter aberto o placar da partida aos 3 minutos, mas nem isso impediu a vitória em casa. Bissoli ampliou o placar para o Avaí aos 5 minutos do 2º tempo e Muriqui fez mais um, de pênalti, aos 16. A reação do Goiás veio aos 30 minutos com gol de rebote feito por Pedro Raul. Aos 43, Elvis conseguiu diminuir, também em pênalti.

O Esmeraldino volta à campo no próximo sábado (29/4), quando enfrenta o Atlético-MG na Serrinha. ( A Redação )