Série B: Vila vence Brusque fora de casa

No jogo que marcou a abertura da 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova foi a Santa Catarina e venceu o Brusque na noite deste domingo (24/10) por 3 a 2. O Tigrão começou atrás no placar, mas virou e chegou a abrir 3 a 1. No final da partida, a equipe da casa conseguiu fazer o segundo gol, mas não deu tempo de empatar.

Com a vitória, o Vila subiu para o 10º lugar na tabela com 42 pontos. Já o Brusque está na 16ª posição, uma acima da zona do rebaixamento, com 35 pontos. O Tigrão chegou hoje ao oitavo jogo sem perder na Série B do Campeonato Brasileiro. A última derrota foi no dia 17 de setembro, na capital paranaense, para o Coritiba, líder da competição, por 1 a 0. O Brusque sofreu a segunda derrota seguida na segunda divisão.

A partida no Estádio Augusto Bauer começou com o time da casa à frente no placar. Garcez abriu o marcador para o Brusque aos 13 minutos. Com 26 minutos do primeiro tempo, Clayton empatou para o Vila: 1 a 1.

Dez minutos depois, aos 36 da etapa inicial, a bola bateu na mão de Jhon Cley e o árbitro Alisson Sidnei Furtado consultou o VAR e marcou o pênalti para o Tigrão. Clayton balançou as redes mais uma vez para os visitantes em cobrança rasteira no canto.

Segundo tempo
Com 1 minuto de segundo tempo, Diego Tavares chutou de fora da área para fazer 3 a 1 para o Vila Nova. O Brusque conseguiu diminuir o placar com Tony aos 40 minutos da etapa final da partida ao aproveitar uma sobra no ataque. Os catarinenses pressionaram até o final da partida, mas não conseguiram o gol de empate. ( A Redação )